Organización de datos

Política de GDPR

Lea nuestra política GDPR a continuación, que incluye detalles sobre cómo podemos procesar sus datos personales en relación con cualquier servicio que le brindemos.

Declaración de política de regulación general de protección de datos

GDPR significa Reglamento general de protección de datos y reemplaza las Directivas de protección de datos anteriores que estaban vigentes. Fue aprobado por el Parlamento de la UE en 2016 y entró en vigor el 25 mayo 2018. GDPR establece que los datos personales deben ser 'procesados de manera justa y legal' y 'recopilados para fines específicos, explícitos y legítimos' y que los datos de las personas no se procesan sin su conocimiento y solo se procesan con su consentimiento 'explícito'.

Masaud Solicitors se compromete a cumplir con las regulaciones de protección de datos y proteger los derechos y libertades de las personas con respecto al procesamiento de datos personales. GDPR otorga a las personas el derecho a saber qué información se almacena sobre ellos. Proporciona un marco para garantizar que la información personal se maneje correctamente. 

 

La persona responsable de la protección de datos en esta firma es el Oficial de Cumplimiento de Práctica Jurídica de la firma por el momento, cuyo nombre proporcionaremos a pedido.

Derechos de los interesados

  • el derecho a ser informado sobre la recopilación y el uso de sus datos personales

  • el derecho a acceder a datos personales e información complementaria

  • el derecho a que se rectifiquen o completen los datos personales inexactos si están incompletos

  • el derecho a borrar (ser olvidado) en determinadas circunstancias

  • el derecho a restringir el procesamiento en determinadas circunstancias

  • el derecho a la portabilidad de datos, que permite al interesado obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios fines a través de diferentes servicios

  • el derecho a oponerse al procesamiento en determinadas circunstancias

  • derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles

  • el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (cuando sea relevante)

  • el derecho a presentar una queja ante el Comisionado de Información

 

USO DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información que nos proporciona principalmente para la prestación de servicios legales y para fines relacionados que incluyen:

  • Actualizar y mejorar los registros de los clientes

  • Análisis para ayudarnos a gestionar nuestra práctica

  • Declaraciones legales

  • Cumplimiento legal y regulatorio y prevención de delitos

 

Nuestro uso de esa información está sujeto a sus instrucciones, la ley de protección de datos y nuestro deber de confidencialidad. Tenga en cuenta que nuestro trabajo para usted puede requerir que proporcionemos información a terceros, como testigos expertos y otros asesores profesionales. También podemos proporcionar dicha información a otras personas que nos presten servicios, como impresión o fotocopiado. Normalmente no copiamos dicha información a nadie fuera del Espacio Económico Europeo; sin embargo, podemos hacerlo cuando las circunstancias particulares de su asunto así lo requieran. Todos estos terceros están obligados a mantener la confidencialidad en relación con sus archivos.

Tiene derecho a acceder en virtud de la legislación de protección de datos a los datos personales que tenemos sobre usted. Buscamos mantener esos datos personales correctos y actualizados. Debe informarnos si cree que la información que tenemos sobre usted necesita ser corregida o actualizada.

Cuando procesamos datos personales para contabilidad y auditoría de acuerdo con la Autoridad de Regulación de Abogados, impuestos y servicios relacionados, actuamos como el controlador de datos. Confirmamos que cumpliremos con las obligaciones que el GDPR impone a Masaud Solicitors como controlador de datos. Para servicios como declaraciones de impuestos, usted es el controlador de datos y nosotros actuamos como el procesador de datos y confirmamos que cumpliremos con las obligaciones que el GDPR nos impone como procesador de datos.

Si la firma nombra a un testigo experto para que preste testimonio, el testigo experto podría clasificarse como un "procesador de datos", ya que también procesará los datos personales del cliente. Pero no tienen el "control", actuarán bajo las instrucciones de la empresa. En este caso, la empresa será el responsable del tratamiento. El perito será el encargado del tratamiento.

Lo que grabamos

Registramos los nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, fechas de nacimiento y números de la Seguridad Social de los clientes. En asuntos de familia e inmigración, necesitamos saber los nombres completos, direcciones y fechas de nacimiento de los niños. La información se almacena en nuestro sistema de gestión de casos en nuestros servidores. En el curso de la actuación para los clientes, cierta información puede ser enviada a terceros a través de un sistema seguro de transferencia electrónica de archivos.

Es posible que recibamos datos personales de usted para los fines de nuestros controles de lavado de dinero, como una copia de su pasaporte. Estos serán procesados solo con el propósito de prevenir el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo o según lo permita la ley o con su consentimiento expreso. Usted da su consentimiento para que retengamos dichos datos por más de los cinco años del período legal a menos que nos indique lo contrario.

Si nos envía datos personales sobre otra persona que no sea usted, se asegurará de tener los consentimientos y avisos adecuados para que pueda transferirnos esos datos personales y que podamos usarlos para los fines para los que nos los proporciona. .

Registramos los detalles de nuestros proveedores, referencias y nombres de expertos, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico y números de fax que se guardan en un servidor seguro.

Con respecto a nuestra política de salud y seguridad, registramos los nombres de los visitantes / contratistas de nuestras oficinas en una hoja de registro diaria y esta se destruye semanalmente a través de desechos confidenciales.

Como empleador, Masaud Solicitors debe conservar datos sobre sus empleados; nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, fechas de nacimiento, números de seguro nacional, identificación con fotografía, por ejemplo, pasaporte, licencia de conducir, datos bancarios, facturas de servicios públicos. Esta información también es necesaria para los controles de divulgación y restricción del servicio (DBS) y la prueba de elegibilidad para trabajar en el Reino Unido. Esta información se envía a través de un sistema seguro de transferencia de archivos a un tercero para el procesamiento de los cheques DBS.

Galletas

Masaud Solicitors utiliza cookies en su sitio web para recopilar datos para Google Analytics, estos datos son anónimos.

Solicitudes de datos

En cualquier momento, una persona puede realizar una solicitud relacionada con sus datos y Masaud Solicitors proporcionará una respuesta en un plazo de 30 días. Masaud Solicitors puede rechazar una solicitud, es decir, si tenemos la obligación legal de conservar los datos, pero informaremos a la persona de los motivos del rechazo.

Las personas tienen derecho a solicitar la eliminación de los datos cuando no exista una razón legal para su uso continuado. Si una persona solicita que sus datos personales se eliminen del sistema de gestión de la práctica de la firma, donde un caso está vinculado al registro de contacto, la solicitud no se puede cumplir, porque los archivos del caso deben conservarse durante un período de tiempo específico por ley. Sin embargo, el registro de datos se puede restringir para el procesamiento y su contenido se codifica para que solo el delegado de protección de datos pueda verlo hasta el momento en que haya expirado el plazo legal para la celebración del caso, momento en el que se puede eliminar. La persona tendrá derecho a presentar una queja ante la ICO si no está satisfecho con la decisión.


Seguridad de datos y marketing

Masaud Solicitors requiere que los datos se transfieran de un sistema de TI a otro. Estos destinatarios utilizan sistemas seguros de transferencia de archivos y tienen sus propias políticas y procedimientos en relación con el RGPD.

Los clientes y el personal pueden oponerse a que sus datos se utilicen para determinadas actividades, como marketing o investigación.

Masaud Solicitors no utiliza datos personales para organizaciones de marketing.


El acceso a todas las computadoras de la oficina está protegido con contraseña y las contraseñas se cambian cada 90 días. Cuando un miembro del personal deja la empresa, su contraseña se cambiará inmediatamente de acuerdo con el proceso de abandono de Masaud Solicitors.

GDPR significa que los abogados de Masaud deben:

  • gestionar y procesar los datos personales de forma adecuada

  • proteger los derechos del individuo a la privacidad

  • proporcionar a una persona acceso a toda la información personal que se tenga sobre ella.

The legislation places a responsibility on every data controller to process any personal data in accordance with it’s principles. Detailed guidance on how to comply with these principles can be found by following this link to the ICO’s website (https://ico.org.uk/) In order to comply with its obligations Masaud Solicitors undertakes to adhere to it’s principles.

Esta política se actualizará según sea necesario para reflejar las mejores prácticas o las futuras modificaciones realizadas en el Reglamento general de protección de datos (GDPR) mayo 2018 y la Ley de protección de datos 1998.

 
EspañolFrançaisEnglish